Miles Global Trading
時尚眼鏡貿易商

專案背景

Miles Global Trading Co.Ltd. 是國際潮流眼鏡 OEM ODM 公司,服務的客戶包含時尚知名品牌ZARA、AVON、URBAN OUTFITTERS等等。由於他們必須時常走在時尚最前端,為國際知名的時尚設計師們解決各方面眼鏡設計生產問題,在一開始接洽時,就定義為必須突破現有框架的網站設計。

Client Introduce

Miles Global Trading Co. Ltd. is an international trend glasses OEM ODM company, their customers including ZARA, AVON, URBAN OUTFITTERS. We defined that breaks through the existing method or styles.

設計概念

Miles公司並沒有自己的形象照片,也沒有自己的模特兒,經過溝通後客戶非常“潮”的很想要時尚的藝術攝影精美圖片,我們則藉由免費素材網站www.pexels.com,尋找可以商用CC的圖片,圖片風格太多變化很難統一視覺是一個困難。固我們使用了品牌設計過程中常用的“先定義色彩”。將標誌原本過於亮色的色彩改為較為復古潮流感的紅色與藍色,藉由這兩色去挑選出適當的圖片。

Design concept

Miles does not have its own image visual photos, After communication and discussion, Miles prefers more fashionable and strong visual images. We found galleries from Pexels.com, and that's CC available. Then we changed their brand color into more vintage red and blue.

Gallery

由於客戶性質關係,能使用的時尚圖不足,所以我們協助客戶尋找符合形象的各種視覺圖。客戶的企業色為藍色與紅色,我們在選圖上也特別遵守這規則。

Horizontal Scroll

我們設計了橫向滾軸的體驗方式,這也是首次我們嘗試設計橫向滾軸。困難點在於我們不想單純只使用CSS滾動,就少了點Smooth 的滾軸感受,反而另外自己客製化寫了滾動的速率,而且不依賴任何掛件。

Next Project

Logofolio 2017-2019