😚 ES Design:此網站必須啟用 ✪ Javascript ✪
數位品牌玩樂設計
ES Design Loves Egg!👋 

{ service }

我們擁有多重技術整合的能力,從視覺設計到程式研發,擅長解決各種高端設計問題的我們,為您提供最全面完整客製化解決方案。

網站設計

我們網站設計技術,後端使用 WordPress / Sanity / Strapi 當作 Headless CMS,前端則使用 VUE NUXT SSR。WebGL、Three.js、GSAP、GLSL渲染等更是我們擅長的特效技術與一大特色。平面設計出身的我們,比起一般網頁設計公司,更注重於排版細節與動畫呈現順暢感。
UI 介面設計
UX 使用者體驗研究
前端特效研發
前後端分離架構網站開發
Web Application
WordPress 主題開發
線上 3D 展示、空間
WebGL GLSL 開發

品牌設計、識別系統

標誌 Logo 為品牌的表徵,其環繞著品牌核心的思想及精髓概念,並藉此與消費這建立起聯繫。品牌識別系統是為企業建立起品牌一致性的規格化設計,利用富含彈性與計畫性的色彩、圖標、圖騰、字型、數位應用等等,為品牌的個性做更全面更永續的規劃。
品牌標誌設計
識別系統 CIS
標誌動畫影像
品牌主視覺
品牌視覺延伸應用

視覺設計

多數人會以為網站設計是我們主要強項,但平面視覺設計才是我們出發的起點,我們擅長以商業的思維角度去思考如何與藝術概念結合,透過與客戶多重討論得出關鍵字、內涵、目標,藉由這些素材來創造各種視覺語彙。對於風格,我們認為驚喜的小細節、不過多的華麗,才是視覺傳達的真諦。
主視覺設計
印刷宣傳物設計
名片設計
資訊設計
裝幀專輯設計

{ our team } 熱情是我們的靈魂 ● 對生活的熱愛才是真正讓工作可以更完美的訣竅!ES 團隊夥伴們都身懷各種絕技,斜槓 3D、平面視覺、程式語言,我們就是個斜槓青年團!

Makes us prod
我們想要創造可以讓我們自豪的作品

W
e
'
h
i
r
i
n
g

我們長期尋找著一起合作的夥伴們,只要你熱愛特效互動,歡迎直接寫信自薦,或者透過 Cakeresume 投遞履歷。(記得放作品嘿)

動畫特效設計師【接案】

ES喜歡與客戶提案許多動畫想法,希望尋找厲害的動畫特效設計師配合,透過我們設計師所提供的分鏡設計稿,製作各種不同動畫需求。需熟悉 3D建模、骨架、Blender、AfterEffect 等軟體,提供工程師開發所需要的檔案格式,如果還懂一些 WebGL、Three.js 更好。案子會從 Logo 動畫到整個產品、環境動畫都要能應付。

✭ 技術需求:
Blender、AfterEffect

✭ 投遞條件:
投遞應徵請提供我們您的【作品列表、時薪/專案費區間、經歷介紹】

後端工程師【接案】

ES專精於前端、特效程式建置,我們採用前後分離架構,目前對於 WordPress 有越來越多的 API 開發需求,想要尋找精通 WordPress、Woocommerce 底層、可以很高程度客製化開發 API 的後端工程師。我們不愛使用任何外掛,大多功能會希望儘可能客製化,使用 Register_rest_route 建立各種需求的 API,寫到 Postman 提供給前端工程師,以及協助解決 Linux 主機、Docker 環境部署所遇到的問題等等。

✭ 技術需求:
熟悉 PHP、WordPress、Linux

✭ 投遞條件:
投遞應徵請提供我們您的【作品列表、時薪/專案費區間、經歷介紹、各種效能優化經歷】