Miles ltd. 網站設計

Client:

Miles Global Trading Co.Ltd.

We Do:

RWD網頁設計|網站設計特效開發

Technology:

Wordpress、HTML5、Javascript

專案描述:

Miles Global Trading Co.Ltd. 是國際潮流眼鏡 OEM ODM 公司,服務的客戶包含時尚知名品牌ZARA、AVON、URBAN OUTFITTERS等等。由於他們必須時常走在時尚最前端,為國際知名的時尚設計師們解決各方面眼鏡設計生產問題,在一開始接洽時,就定義為必須突破現有框架的網站設計。

Miles公司並沒有自己的形象照片,也沒有自己的模特兒,經過溝通後客戶非常“潮”的很想要時尚的藝術攝影精美圖片,我們則藉由免費素材網站www.pexels.com,尋找可以商用CC的圖片,圖片風格太多變化很難統一視覺是一個困難。固我們使用了品牌設計過程中常用的“先定義色彩再說”。將標誌原本過於亮色的色彩改為較為復古潮流感的紅色與藍色,藉由這兩色去挑選出適當的圖片。

此專案較困難的部分在於橫向滾軸,由於必須取消“電腦”本身滾動的功能,才能寫得出一個較為滑順的滾動體驗,所以利用滾動的快慢數值,我們重新計算了滾動的可能性。

Miles ltd.網站設計作品-1

專案提案過程,我們經歷許多腦力激盪的風格提案,與客戶密切的溝通。

Miles ltd.網站設計作品-2
Miles ltd.網站設計作品-3
Miles ltd.網站設計作品-4
Miles ltd.網站設計作品-5

我們透過繪製分鏡圖,與客戶確認特效的過程的細節。

Miles ltd.網站設計作品-6Miles ltd.網站設計作品-7
Miles ltd.網站設計作品-8

回上一頁