Everything hangs on
something else

Ray Eames

所有事物皆互相牽動

ES DESIGN 設計公司由設計師Eason成立於台灣台北。專注對美感與藝術的指導,透過設計工具的使用,把視覺化訊息傳播給終端客戶群,確立人與設計的相互交流。

我們擅長品牌設計、平面設計、包裝廣告設計以及插畫美術,熱愛各種挑戰難題。數位行銷的竄起,讓我們對於數位設計充滿著前瞻性、多變性、挑戰性的未來感到雀躍。我們將平面視覺設計的專長帶進了數位領域,並且不斷的嘗試突破自己。

透過了多年的嘗試以及試驗,我們發現設計其實並不只是單單完成了一個視覺產物,它能影響的事物遠遠超過了一個觀感。進而讓我們重新思考自己在做的事情是幫助企業成長達到目的,還是只單純的作出了客戶老闆所想要的東西?

設計是一種解決問題的能力,設計有著強大的連結性,能藉由設計思考結合工具、人文、事物來透過本質強化價值,並不是一個單純的感官工具。每個專案的成功不僅止取決於完美的設計,更取決於客戶的成長。我們與客戶密切合作,努力從專業知識中學習,確保有效率的為客戶帶來有「價值」的設計為目標。

Service we provide

  1. 品牌規劃
  2. 標誌Logo設計
  3. 商業廣告設計
  4. 平面包裝設計
  5. 企業形象設計
  6. RWD網站設計
  7. UI 介面設計
  8. UX 體驗設計
  9. Wordpress解決方案
es design台北設計公司

es design台北設計公司

es design台北設計公司

es design台北設計公司

Join
our team

我們一直在尋找嘗試突破自己的你,在這裡雖然一個小團隊,但是我們不會以制度規範限制著你的可能性。我們不僅僅只有接案子,我們也不斷的嘗試透過不同的Side projects讓自己更能突破,更能解決各方面的問題。假如你有任何很棒的點子需要找人一起執行,也很歡迎來聊聊!