KAYO Products ltd.

Client:

佳堯企業有限公司

We do:

RWD網頁設計|品牌色彩重新定義|產品修圖|產品3D建模|網站企劃

Technology:

Wordpress、php、HTML5、WebGL

Awards:

獲獎!CSSDA 網頁設計獎項 Best UI Design, Best UX Design and Best Innovation!
佳堯網站設計佳堯網站設計佳堯網站設計

專案描述:

Kayo是間專售工業用安全器材與五金配件的老字號公司,主要市場以外銷為主,此次我們參與了新網站設計與品牌色彩重新定義,改變了原本企業色,拉高亮度,讓企業識別更有活力朝氣。

網站設計部分,主要訴求有:更鮮明的色彩、希望加深使用者體驗、簡潔明瞭介面、精準的公司沿革介紹、共容易瀏覽商品的介面。
在首頁設計上,以概念性結合藝術型網站的方式,於是我們用3D建模技術做出Kayo的兩大主力產品。並加入了讓瀏覽者逛到想要詢價有興趣的產品時,能加入清單並留言的功能。

由於產品型號很多,在產品單頁中也特別設計了響應式規格表,讓客戶可自行在後台編輯。


佳堯網頁設計
佳堯網頁設計

網頁設計wordpress網頁設計佳堯網頁設計wordpress網頁


佳堯網頁設計CSSDA award

回上一頁