CAXMO 網頁設計

Client:

Caxmo

We do:

商品攝影 |網頁設計|RWD

專案描述:

外太空銀河的光芒

CAXMO是間主攻機殼與風扇的品牌商,以東南亞市場的學生族群為主要TA,業主對自己網站所要的風格非常明確,要以外太空、銀河、未來科技感的風格貫穿網站,風扇會變色的炫光搭配外太空的黑色背景非常融洽,兩大產品頁面我們以客製化單頁做不同排版設計,希望跳出產品區別。

此專案的產品攝影也是由我們拍攝,以後製精修產品調光與調色的方式呈現。

網站採用Wordpress CMS後台,客製化商品頁面、關於我們頁面等,使用SVG線性的動畫特效以及部分簡單的CSS滾動視差效果。

客製化網頁設計-首頁

產品滾動時,我們針對每一個產品做了部分些許的滾動視差效果,意即在滾動滑鼠捲軸時,物件會各自有不同的滾動速率,使之看起來像在飄行。

客製化網頁設計-產品頁 客製化網頁設計-產品頁 網頁設計-產品規格

在風扇產品的部分,我們模仿了另一間競爭對手做出旋轉RGB 三變色的特效。以透明的風扇加上css的圈圈進行變色以及旋轉堆疊出的效果。

網頁設計

產品攝影

我們透過先擬定好的攝影風格進行攝影拍攝,此次使用的是我們自己的小型攝影空間,由於發光產品無法拍攝出所有光源同在一體,所以進行了大幅度的Photoshop編修。

回上一頁