崴灝

Client:

崴灝國際有限公司

We do:

網頁設計|網站企劃|公司形象攝影

專案描述:

崴灝是間設計與製造消費性產品的新創公司,以生產與製作模具為主,公司老闆與員工都非常年輕化,營造出的企業氛圍非常活潑有朝氣。

老闆個人非常愛好藍色,也與原本公司設計的企業標誌的色系一樣,因此整體網站以藍色作主色。在規劃好網站企劃後,我們也包含了企業形象攝影,拍攝公司生產機械與員工上班環境素材。

網站整體用了藍色遮罩效果與線性動畫貫穿,沒有過多的物件元素設計,在服務頁面與公司主要三大服務主軸各別做了客製化單頁設計,並大量繪製了isometric插畫風格,讓使用者在瀏覽網頁時不會覺得過多文字而跳頁。特別的是我們把連絡表單固定在Footer,更加深使用者找到聯絡資訊的體驗。

rwd網頁設計rwd網頁設計 rwd網頁設計 rwd網頁設計 isometric rwd設計

公司形象攝影

客戶公司的廠房是新建的,為了讓網站素材更豐富,我們也協助了基本的拍攝。

回上一頁